Heute tauchen Sie ein in das authentische balinesische Dorfleben und genießen die kulinarischen Spezialitäten, die Bali zu bieten hat.
Sie besuchen mit Ihrem Guide das Lebende Museum von Samsara und werden Teil des traditionellen Alltags der Einheimischen.
Die balinesische Küche ist seit langem als traditioneller Genuss bekannt, der von den Menschen des Archipels und der Welt geliebt wird.
Die Sehnsucht, diese Köstlichkeiten zu probieren und zu kochen, lässt uns noch mehr darauf freuen, das Erlebnis im Samsara Living Museum mit einem Kochkursprogramm zu vervollständigen, das sich speziell mit dem Thema der ursprünglichen balinesischen Küche befasst.
Lawar, Pesan Telengis, Pelicing, Urab, Timbungan, Jukut Undis und andere traditionelle Gerichte, die Sie unbedingt probieren müssen.
Um das Ganze abzurunden, werden die Kochergebnisse in einer Tradition des gemeinsamen Essens serviert, die als “Megibung” bekannt ist.
Neben der Möglichkeit, traditionelles balinesisches Essen selbst zu kochen, haben Sie im Samsara Living Museum auch die Möglichkeit, eines der traditionellen balinesischen alkoholischen Getränke, den Arak, zuzubereiten.
Der Herstellungsprozess erfolgt durch echte Gärung und Destillation, die nicht nur als Getränk verwendet wird, sondern auch eine eigene Rolle in religiösen Ritualen spielt, wie z. B. Opfergaben an die Götter sowie an andere Kreaturen im Universum, die Tetabuhan genannt werden.
Unterkunft: The Kampung, 02 Bedroom Villa, Amed, inkl. Frühstück