Früh am Morgen werden Sie zu einem balinesischen Kochkurs erwartet.
Zuerst besuchen Sie den lokalen Markt, um die frischen Zutaten zu kaufen.
Auf den umliegenden Feldern und Plantagen des Dorfes Laplapan begeben Sie sich zudem auf Erkundungstour, um frische Zutaten zu sammeln.
Sie lernen das traditionelle Handwerk der Herstellung von Kokosnussöl, das für die balinesische Küche unerlässlich ist.
Alles wird traditionell in Handarbeit hergestellt.
Unter professioneller Anleitung lernen Sie anschließend die Magie der indonesischen/balinesischen Küche kennen.
Erfahren Sie alles über die exotischsten Zutaten, Gewürze und die Zubereitung kulinarischer Köstlichkeiten.
Ansonsten haben Sie den ganzen Tag Zeit, um in den Alltag der lokalen Dorfgemeinschaft einzutauchen, zu lernen, wie man Kokosöl presst, die Felder bestellt usw.
Unterkunft: Bidadari Private Villas & Retreat, Superb Luxury Pool Villa, Ubud, inkl. Frühstück